Приручи меня

Елизавета Несова
Это вечные салки-
-попробуй-догони,
Цветик-семицветик,
Последний лепесток:

Мимо расставленных
сетей,
Ежесекундно хлопающих
ловушек ... 

Кошка попалась
на мышкин крючок:
Кошке пора привыкать
Быть мышкой.

Бедная Мышильда,
Бедная ее рать -
Придет еще время:
Зазвучит "Цап-царап"

02.06.13