***

Алла Жук
Новый день стучит в окно,
Бьётся словно птица,
Он так торопится, зная то
Что сегодня случится,
Я не застану тебя, прости,
Слабая я, не зови бесстрашной,
Я нараспашку открою окно,
Вниз… как же это страшно…