Тебя я не приглашала...

Йозеф Зон
Тебя я не приглашала,
Давно ты не мой кумир.
О Боже,как я устала -
Пристал - прямо,как вампир.

Когда я в тебе нуждалась,
То ты уходил к другой,
Тебя я забыть старалась...
Но как же хорош друг твой!

Ему покупала пиво
И даже порой коньяк,
Что,впрочем,весьма не диво -
Мужик ведь он,как-никак!

Тебя я не приглашала,
Мы квиты теперь с тобой.
Не мылься,я всё сказала,
Катись к той своей... другой!