Энеки, беники. Недетская считалка

Евгений Сайковский
                Эники беники…Недетская считалка

                Эники беники ели вареники,
                Рядом за веники взялись академики,
                Им надо двор в храме мести.
                Храма науки долгие жители,
                Светлые лики,
                Небожители:
                ”Копию Теста - машину изобрести!“

                Эники беники съели вареники,
                Рядом в президиуме сидят академики:
                ”Возьмите нас двор мести?“
                У храма науки новые жители,
                Светлые лики - стали просители,
                Решили новые жители,
                Машину - в металлолом отнести.

                Теста-бог науки.Определяет правила,
                которые управляют ходом вещей.
                ( Книга религий )

                г.Иваново                7 октября 2013 года