что такое ад, если в жизни так!

Дарина Сергеевна
Чужие судьбы для нас неизвестность
мы верим в лучшее, но в лучшем нет места
Отблески света от красивых витрин
Чувство жажды денег от этих картин
Бежать быстрее, бежать без оглядки
Но он не успел, судьба сыграла в прятки
Везде есть смысл, смысл жизни один
Выжить в роще убийц и скотин!

Быстрее бежать, пока не убили
Что же творится в это чертовом мире
Убили отца, убили и мать
Захватив сестренку, принялся бежать
Спрятав родную  возле чужого дома
Поцеловал крошку, пустился в бег снова
Кажется, земля уходит из под ног
Еще один шаг…..выстрел в висок…

Что такое ад, почему он в жизни, никто не знает
Кто же виноват, что лишь смерть одна судьбу решает

Двадцать лет спустя, перед днем рожденья
Страшный сон, портит ее настроенье
Что маленькая девочка прячется под стол
Родители убитые падают на пол
Спасает кто-то, бегут в соседний двор
Люблю тебя сестренка, и убегает он
Секунда, выстрел, проснулась вся в слезах
Вспомнив, что это все было на ее глазах

Холодное блюдо, это чувство мести
Собрала всех убийц на том же месте
Три выстрела раздались в том доме
Который ей был до боли знакомым
За брата, отца, за любимую мать
Она отомстила, теперь может спать
Простите родные, что заставила ждать
Выстрел в сердце, падает на кровать…..

Кто же виноват, что лишь смерть одна судьбу решает
Что такое ад, почему он в жизни, никто не знает