умирайте как хипстеры, я умру как довлатов

Андрей Маклихин
умирайте как хипстеры, я умру как довлатов
мне похуй на правила, на помойку советов
молитесь богу меж строк роняя проклятья и маты
если заставят стоять за власть я лучше встану на плаху

рабы кабинетов мне искренне рады
не потому что полезен я или красив
требует выплеснуть в рожу яду
превосходства сплоченный их эго массив

забирайте природу на бумагу для родов
счастливой утопии с грустным концом
жаль нет у меня стратегических кодов
чтобы полить цветы смерти огнем

небольшой выбор мучений перед тем как наступит фин
нестабильная жизнь по статистике даёт неглубокий сон
скажут по телевизору завтра, коли всей семьей героин
с утра в аптеке очередь, в силу вступил антиморальный закон