листья

Ирина Корноушенко
1. Вот  и  листья  отлетают,
Осень  наступила.
Дружно  водку  выпивают
Мужики. Как  мило!

2. Яблоки  в  саду  поспели,
На  базар  мы  их  свезли.
Дорого  продать  хотели!
Но  напрасно: не  смогли…

3. Бабье  лето  запоздало:
Там  который  день  тепло!
Кавалеры  всё  вздыхали:
Хоть  бы  это  не  прошло!..

4. Свадьбы  осенью  справляем:
Жатва  кончилась, пора!
Мы  теперь  вовсю  гуляем,
Пьём  горилку  до  утра!

5. Летом  я  с  тобой  встречалась.
Был  крутой  такой  роман!
Мы  повздорили, расстались.
Вмиг  развеялся  дурман!