Ныряем вместе

Александр Павлоградский
Красивых слов не говори,
Уснул наш сын, застыло время,
Нам надоело быть не с теми,
Забыв о радостях любви.

Нам надоело быть "в бегах",
Считать часы, потом минуты,
Нам надоело время смуты,
Болезнь и старость в двух шагах.

Пусть отойдут заботы прочь,
Уйдет обида и усталость,
Давай долюбим, что осталось,
Нырнем, как в проспасть, в эту ночь.