2201. Всюду - борьба, всё внутри полыхает огнём...

Слава-Блудный Сын
Трудно тебе в мире зла, о, как трудно!
Падаешь духом, и сил нет в борьбе,
трепет души и смятение сердца -
всё леденит под холодной струёй.

Всюду - борьба, всё внутри полыхает,
тени вокруг и греховная жизнь,
гром ужасает, и молнии режут -
трудно в борьбе без Христа устоять!

Падаешь духом - бодрись ты в молитве,
холод в груди - проси руку Христа,
чтобы наполнил Святым Духом свыше,
чтобы Любовью наполнил тебя!

Не опускай свои руки пред бурей,
веруй всегда, что Спаситель с тобой,
Он укрепит и наполнит желаньем
стать победителем в этой борьбе!

Будь победителем и не сдавайся:
скоро наступит час Вечной Любви,
ты утвердись, в вере стой и мужайся...
Время грядёт, и Христос совершит!

Скоро грядёт Он второй раз на землю
и заберёт Свой спасённый народ!



                Аминь.