Строчки

Павел Облаков Григоренко
И даже когда трезв,
над городом развернув
парашют,
кусок от души отрезав
тебя попрошу:

дорогая, прости!
прощаю я потому что.
Напишу - стих,
выпью я - полон штоф.

Переродится вселенная
с Анной, с Глафирою.
Исходя из судьбы и из плена,
фотографирую.

Люблю дорогую
целуя в губы, я очень,
печатая - ля, до - поутру
строчки.


   1991