Ошибка

Вячеслав Гейер
               

Моя ошибка - ты.
Последняя... я знаю,
и ошибаться больше не хочу,
а потому уверен... вновь не потеряю,
хоть дверь закрыта - все равно стучу.


Ошибок строй
болезненный и длинный,
а опыт катится к нулю
и клин в душе пытаюсь выбить клином,
и в одиночестве тебя... боготворю!

Моя ошибка - ты.
Последняя... ты знаешь.