Бится за жизнь

Карабас-Барабас
Бится за жизнь до последнего вздоха,
даже когда тебе очень плохо.
Даже когда тебя предали близкие люди
ты не пойдешь на поклон к Иуде.
Снег заметет твои рваные раны,
ты сможешь пойти по опасной тропе,
там где не пройдут тупые бараны.
Не задавая глупых вопросов зачем это нужно,
лучше быть в царстве живых ,
чем в братской могиле лежать дружно.