Ни обольщусь на жизнь с тобой

Валерий Пивоваров 2
Я  в  мыслях  не  сплетал  судьбы  с  тобою ,
Ни  обольщусь  на  жизнь  с  тобой  сейчас .
Надеждами  не  тешился ,  а  в  прочем ,
Не  зарекусь  и  все  в  последний  раз .
Любовь  так  безрассудна  и  порою
Тянулся ,  словно  лучик ,  лунный  свет .
Любил  тебя ,  как  я  порой  у  моря
Встречал  бардовый ,  дымкою ,  рассвет .
В  твоем  миру  клянут  меня ,  ревнуя ,
Как  будто  неотвязную  беду .
Не  бойся ,  я  души  твоей  ни  трону ,
Ни  разу  даже  мимо  не  пройду .