О бесконечности и силе любви

Светла Шереметьева
Благодарю тебя, что ты теперь со мной.
Был очень далеко, пришел внезапно, метко
И в этой осени, ещё зелёно-жёлтой,
Мы, наконец-то, обрели любовь, порывом ветра
Сорванную с веток,
Как сотни тысяч раз
Для тех, кто жил до нас.   
И мы от древа жизни получили дар -
Храни, лелей и пой меня, а я
Отдам тебе сполна всю музыку своей души,
И сладость тела, смех, и сострадание, и свет.
Когда-то, миллионы лет назад мы тоже были рядом:
Невидимые, в образе камней, растений, рыб.
Лежащие песчинками докембрия
Под толщей океана и в пустынях - ты и я.
Любовь толкает ход времен, выигрывает битвы.
Любовь - дыхание Вселенной, слышишь ритмы?
Они пульсируют внутри, растут, рождая слово,
Толкают ход времен, людей друг к другу снова,снова,снова...