Апатия

Людмила Тягельская
Снова льёт за окнами дождь,
Оживает в душЕ тоска,
Впрочем, если счастье  не ждёшь,
Наплевать, что пришла она.

Пульса стук молотком в висках,
И трещит по швам голова,
Я зажата болью в тисках -
Накрывает сплина волна.

Дождь опять шуршит за стеклом,
Заунывно воют ветра -
За окном погодный дурдом,
И меня пленила хандра.