Гармония

Александр Сидоровнин
Залпом, приняв два стакана «Столичной»
И закусивши чернушкой с икрой,
Вдруг ощутить – этот мир гармоничный
Снова дружить начинает со мной

Осень не видится злобной волчицей,
Просто свободный и ласковый зверь.
Значит, тоска по весне не случится
И доживу до неё, без потерь.

Буду зимой без простуженной глотки,
Пусть по колено в снегу поброжу.
Всё это так… Почему-то без водки
В мире гармонии не нахожу.