Пока мы крепко спим...

Оксана Харитонова -Цвень
В ночной тиши мерцают сновиденья,
Когда безумной жизни ритм затих -
Я в бликах безмятежности мгновений,
Душой тебе пишу сей нежный стих.

И пусть судьбы нам тропы неизвестны,
А мы на расстояньи тысяч снов...
Когда в обычной жизни станет тесно,
Есть мир -где нет запретов и оков.

Там где тепло, уютно, безмятежно -
Волшебный свет и ласковый прибой,
Я мысленно тебя касаюсь нежно -
В пространстве грёз - невинною душой.

И пусть, в большом и бесприютном мире
Вдвоём мы, взявшись за руки парим,
Единство душ - нас делает родными...
Нас не найдут, пока мы крепко спим .
7.01.2013      1.34