Начинающий именинник

Женя Кривушин
Я расту как корнеплод,
Мне сегодня стукнул год!!!
За четырнадцать вес катит -
Из нехилых, знать, пород.

Брешет всё честной народ -
Мол в Сибири недород.
Зуб восьмой опять же плюсом,
Борщ кладу спокойно в рот.

Батьке дел невпроворот,
Мясо, водку, всё в дом прёт,
Знать банкет сурьёзный будет,
Как же, сыну цельный год.

Я не против, я не жмот,
Только пусть себе вобьёт
Что моим гостям по-нраву
Торт, конфеты и компот.

И запомни наперёд :
Я не с тех кто водку пьёт.
Начинать пока что рано,
Потерпи ещё хоть год.