Труп музы

Павел Ветропоклонник
Жар-удар,
Перегар-божий дар,
До икоты заежжены рифмы.
Муза... Ты охуела!
Уйми свой пожар!
Потуши свои строки без ритма!
На тебя я смотрю,
Как на грязную ****ь.
Ты убита, ты очень устала...
По виску разметалась кровавая прядь,
Ты б бинтом себя замотала.
Там, где раньше пылали два нежных крыла,
Я увидел мяса обрубки.
Ты тупая, безумная, твою мать!
Не вылазь из своей мясорубки!
Чтоб не мучила больше, собою меня,
Чтоб позорить меня перестала.
Чтобы жизнь любимую не потерять...
Уходи, ты меня за...ла.
Не вернешь ты прежнего лика себе,
Не вернешь красоту и улыбку.
Я пишу под тобой,
Закипающий вой...
Умираю, совершая ошибку...