Каждому своё

Екатерина Казанцева 2
У каждого в жизни своя боль
ты ведь не возьмёшь мою с собой ?
и раны мои не залечишь ?
не взвалишь мой груз на свои плечи ?
и не разведёшь руками беду
ту,в которой я пропаду ?
У каждого свои стезя и колея
свои поводья и своя шлея
и над каждым свистит кнут
раны от него саднят,жгут
Сама свои зализывать стану
но жить не перестану не устану