Еще один поэт

Павел Ветропоклонник
Небольшая пародия на гимн Поэтария, надеюсь у них еще осталось чувство юмора.

Поэт! Поэт!
Еще один поэт!
В стекленном шаре,
Софитами разрезан силуэт.
Гора нелепой критики,
Стальных ножей, свинцовых пуль
И града.
За изливание душ и чувств ему награда.
Вот то, что олуха не сделает мудрей.
Нажрется бедный автор мыльных пузырей...
От добрых критиков, что время старят.
И изредка надеяться на то,
Что автору не будет все равно!
Ведь он в стеклянном шаре,
По новой изобрел пальто!