Модный Червячок

Людмила Заикина 2
 Он тихонечко, как вор,
 Смотрит "Модный приговор"
 Шлёп из яблока да в дверь,
 Не догнать его теперь.
 
 Из листочка червячок,
 Сделал модный пиджачок,
 А из чёрного сучка,
 Вышла трость для червячка.
 Он пополз через дорогу,
 
 Вдруг, увидел чьи-то ноги.
 И услышал-Кряк-кряк-кряк,
 Вооон смешной ползёт червяк!
 И, пустился наутёк -
 Модный, толстый червячок,
 
 Приговор конечно модный,
 Только ползать неудобно.
 В вазу шлёп и снова в норку
 Осторожней ешь Егорка!