Душа моя - судьбы явленье

Александр Лихой
Душа моя - судьбы явленье.
Судьба - лишь росчерк Господа в ночи.
Судьбу благодарю и дай мне Бог терпенье,
а Господа не стану я тревожить у свечи.

В руках Его - мирская чаша судеб,
И судьбы из неё, что капли, истекают через край.
Из них какой-то наказанье будет,
а, может быть, ей уготован Рай?

Как хорошо, что все мы в этом Мире тленны,
и Господа молю лишь об одном:
"Когда душа моя вновь станет каплей непременно,
из чаши Ты её прошу, не тронь!"

Не изгоняй, оставь Ты - Истине учиться,
ни в Ад, ни в Рай совсем не тороплюсь.
Хочу побыть в Тебе, лишь Истиной напиться,
и смерти, посему, совсем я не боюсь!