Не выразить, не высказать ни слова...

Михаил Рамзаев
Не выразить, не высказать ни слова...
Мне вспоминаются сегодня юности года.
Как и у всех хорошего хватало и  плохого,
Но все особенным казалось мне тогда...

Особенным казалось время,
Особенными были сны.
Так часто мы мечтали быть не с теми,
Кто с нами быть мечтал, увы...

Я улыбаюсь думая о прошлом.
Мне не о чем жалеть, я жил как жил.
Любил так сильно, как только возможно,
Но как тогда я больше не любил...

А, может быть, любовь взрослеет тоже?
То, что мы чувствуем меняется с годами?
Я верю - так должно быть, вера мне поможет...
Вот только выразить ее нельзя словами...