Песенка о деревьях

Светлана Зайцева
Деревья-свечи
Горят - не гаснут.
Пусть песня лечит.
Пусть учит счастье.

Почтовый бункер.
Кранты бумаге.
Стоят по струнке
Деревья-флаги.

Второго шанса
Уже не будет.
И тают в танце
Деревья-люди.

ФОТО: Интернет