Кто сказал, что виноград

Наталья Капустюк
                http://www.stihi.ru/2013/10/04/8743
                Конкурс "Осенние смешинки"


Я полакомиться рад
(До чего хороший!)
Кто сказал, что виноград –
Это не для кошек?

Все коты – мои друзья,
Валерьянке рады.
Даже Мурка! У меня
Тяга к винограду!

Ах, какая красота,
Он такой любимый!
Нынче праздник у кота -
Проходите… мимо!

Анекдот в стихах

А в саду у Васи
Виноград созрел.
Вася стол украсил -
Кот Василий - съел!
Сколько было силы
Урожай хвалил!
То, что не вместилось,
Просто надкусил!