Влюбленная душа все грезит

Оксана Киселева 7
Я утро каждое о нем
Мечтаю, рано просыпаясь.
О наболевшем, о своем
Пишу здесь, над стихом склоняясь.

Влюбленная душа все грезит
И в голове одни мечты
До острой боли и до рези,
И до падений с высоты.

Пора бы поутихнуть - годы,
Уже давно сама не та.
Увы, не для моей природы
Стареть и в сердце - пустота.

Я в зеркале себя не вижу,
Там смотрит на меня другая.
Во мне влюбленность еще дышит,
Упорно годы отвергая.

07.10.2013г. Киселева О.К.