Кораблик бумажный построили двое...

Людмила Владимирская
                "Смелым помогает судьба"
                Т. Публий

 Встретились двое.
  Счастье  какое!
   Кораблик бумажный
     Построили двое.

 - Потонет кораблик
   - Кричат им, - Куда!
      Куда поплывет он!
       Беда, беда...

 Но смел, и отважен
  Кораблик бумажный!
   Куда приплывет он 
    Не так уж и важно.

    Ведь главное плыть!