Любите жизнь

Сергей Елецкий
По линии судьбы без проволочек
Реальность вся, для шишек и примочек
Но сколько в этой правде дней везучих?
Взбодрится мысль, рассеются все тучи

А сколько лбом я в стенку упирался
Искал я выход, тщетно утруждался
В высокомерной зоне отчужденья
Где мир тревог, где тяготы, лишенья

Как  молодым  живётся в той стихии
Где чуткости бывают лишь  хмельные
Черствеют  души, сидя в мягких  креслах
В тех жизненных,  знакомых всем процессах

По линии судьбы без проволочек
Реальность вся для шишек и примочек
Но много в этой правде дней везучих
Любите жизнь, рассеются все тучи.