Сказка о рыбаке

Марта Валешевска
Мой любимый в море
Ловит рыбку в сети.
Я в краю сибирском
Пишу строчки эти.
Ты поймай, мой милый,
Рыбку золотую
У нее попросим мы судьбу такую:
"Рыбка золотая,
Нам дворцов не надо.
Нам бы только с милым
Очутиться рядом.

1981г