Мы в золотой уйдём закат

Серафим Савилов
Мы в золотой уйдём закат,
Обнимут нас туманы,росы,
И разольют свой аромат
Благоухающие розы.

Там зацелую до пьяна
Тебя,мечта моя шальная,
С тобой,одной,познаю я
Всю прелесть сказочного рая.