Личное

Владимир Сафонов
              Личное.

Моим стихам не нужно костылей.
Не надо нот.Гитары им не нужно.
Ни пары рук,ни крыльев лебедей,
не голосов натужных.

Моим стихам не нужно ярких залов.
Аплодисментов и цветов не нужно-
лишь  нежность б в строчках душу показала,
лищь глубина,а не эффект наружный.

Сафонов грустен?Чтож,такая доля.
Волненью чувств не расплескать зари,
моим стихам не "До",настройка не на "Ля",
по строчкам дождь и в лужах фонари.

По строчкам боль,за дискомфорт простите,
по строчкам сердцем к Родине моей!
И если в вас... За мною поспешите
туда,где синь и тени голубей.

Туда где тропки в старую Россию,
их можно только в памяти осилить,
но для того и память дал Господь,
чтоб лень и безразличье побороть.