Уста твои-два лепестка

Серафим Савилов
Уста твои-два лепестка,
Цветущей нежной,алой розы!
Они,неистово пьяня,
Манят при бледном лунном свете,
Среди сияющего дня...
В любви ведь места нет для прозы,
Они,тревожа душу мне,
Уводят в сказочные грёзы!

======================================
======================================

Пусть пьянят те,два лепестка
 И в сладкие уводят грёзы.
 Ведь мимо не пройти цветка,
 Той ароматной,нежной розы.
Марина Копылова 63
======================================
Уста манящие, зовущие,
 На розы лепестки похожие,
 Такие сладкие и вкусные,
 Что нет любимей и дороже!
 Людмила Шаронова