Вредные советы домохозяйкам

Смирновочка
Чтоб домашнее хозяйство
Приносило только радость,
Перестаньте гадить дома -
Убирайте за собой.
И не мытая посуда
И не стиранные майки
Перестанут быть причиной
Постоянных ваших ссор.