Перрон вокзала...

Симуляция Сарказма
Перрон вокзала...
Поезда мчаться куда-то
И много людей с сумками
Они все спешат далеко куда-то

Я невольным зрителем стала
Видела расставания
Слезы прощанья
У них останутся лишь воспоминания

Как бы больно им не стало 
Они продолжали идти дальше
Все обиды в небо отпускали
Как воздушные шарики все выше и выше

Страшно отпускать нити
Которые к сердцу приросли давно
Но завтра будет лучше,чем сегодня
Так и быть должно!