Объявление по поводу указания электронного адреса

Интернет-Журнал Родина
Внимание!

В правила проведения литературного конкурса "Память сердца" внесено дополнение.

В связи с пожеланием одного участника адрес электронной почты приводить можно по желанию. Но в этом случае - в связи с тем, что мы не просим оставлять почтовый адрес, те участники, которые попадут в финал, должны сообщить его нам по указанной ниже почте незамедлительно после обнародования списка финалистов проекта. 

Редакционная коллегия