Открытое письмо зрителям Вечерних Стихов

Юрий Семецкий
Дорогая передача,
в эту среду чуть не плача,
я сидел (вот незадача),
но не там, где все сидят,
а на очень чётном месте
с Норой, вам известной, вместе,
из себя — умён и честен,
беспристрастен и помят.

Что-то ляпнул где-то дважды.
Было слышно, но неважно,
а ведь это должен каждый
знать, понятно и ежу.
Потому, собравши волю
(ох, боюсь, боюсь — уволят),
заявление позволю,
в смысле, попросту скажу.

Есть поэты на Стихире.
Кто-то пьёт и дебоширит,
кто-то скромно служит лире.
Есть завзятое хамьё.
Есть, что пишут без изъяна,
их стихи свежи, духмяны,
но прекрасней всех Татьяна.
Голосуйте за неё!
07.10.2013

2 октября в передаче Вечерние Стихи принимала участие Татьяна Кормилицына.