Я пришла поставить свечку

Юнона Таранова
Я пришла поставить свечку,
Помянуть родную душу.
В день, который был ей дорог,
Я пришла в большую церковь.

Но была она закрыта.
Я осталась у порога.
У порога в неизвестность,
Уповая лишь на Бога.