всё ложно, только истина в любви

Апостол
блестящее разящее перо...
наотмашь, будто душу наизнанку
из карт крапленых верное зеро
открыто, без изъяна и без пьянки

не долюбил, не выловлен,и что?
судьба его почти не целовала
из ниоткуда не придет никто
не с теми было, или просто мало

Дом два, увы, совсем не тот формат
когда любовь опущена до секса
когда слова "люблю" смешались в мат
в написанном для молодежи тексте
___
мне все равно, свое уже отжил
не долюбил кого -нибудь, возможно
уйду из "есть" туда, где стану "был"
а сверху будет всё казаться ложным.

Ответом Элеоноре Леончик …http://www.stihi.ru/2012/08/24/453