Осенняя красота вблизи озера...

Нина Филипповна Каменцева
Осенняя красота
вблизи озера...

Осенняя красота вблизи озера,
В красивом наряде природа,
Бирюзово-пурпурный, жёлтый,
Добавил разноцветный колорит

Бархатный сезон бабьего лета,
Застыл в глазах, беру мольберт
И наношу мазками яркий силуэт
Красот, сорванный взглядом свет...

Безлюдная тропинка, дождя след,
Обмякшие листья, огни в воде,
Скамейка, напоминающая о тебе...

Та же привязанная лодка вдалеке,
А взгляд прошёлся по своей руке.
Нежно удерживаясь, улыбалась мне.

2013

http://www.proza.ru/2013/10/07/355


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213100700355