Как жаль, что ты отныне не со мной

Луиза Медведева
Как жаль,что ты отныне не со мной.
Прощай! Сегодня стала я чужой.
Хочу я убежать подальше,прочь,
Как жаль,что ты не в силах мне  помочь.

Вот так, уже  не встретимся мы вновь,
Печаль,разбита навсегда любовь.
Молчу, всё разрывается в груди,
Как жаль,что ты не скажешь"-Погоди!"

Бегу, не знаю как мне дальше жить,
Пустяк,в пучине вод придётся плыть.
Прощай,назад давно отрезан путь.
Как жаль,тебя мне больше не вернуть.

Ты знай, останусь в памяти твоей.
Поверь,ты не забудешь обо мне.
Приду,напомню о себе дождём.
Как жаль,что ничего мы не вернём.

                07.10.13

***************************************

http://www.stihi.ru/2013/10/09/3119
В ссылке стихотворение,написанное Любовью Старожиловой,
по мотивам моего стиха.
-----------------------------------------
http://www.stihi.ru/2013/10/23/5756
В ссылке стихотворение,написанное Ветна,по мотивам моего стиха.
------------------------------------------
Как жаль, сказала ты, постой,
Любовь не любит спешки, друг,
Порыв души совсем пустой,
А он вернется может,вдруг.

Но ты уже забыть старалась,
Хоть и жалеешь, не вернуть,
В пучину вод,зачем, бросалась,
Ведь, не хотела утонуть.

Ты заманить его хотела,
Чтобы он бросился спасать,
Твое,спасенное им тело,
Вернувшись,стал он целовать.
 - Эдуард Машкевич.
--------------------------------------------
Друзья,спасибо Вам за стихи!