Ангел

Сергей Аболмазов
Снова нежно целую и пусть,
Как неясная летняя грусть,
От невзгод заслоняя собою,
Светлый Ангел пребудет с тобою!
Пусть хранит от беды и уныния...
И с тобой буду рядом отныне я,
Как неясная летняя грусть.