У меня родился внук!

Любовь Иванова 6
У меня родился внук -
  маленький цветочек!
Будь весёлым,озорным -
    крохотный комочек!
Ты ещё такой смешной,
     но такой любимый!
Ты здоровеньким расти
  Савушка мой милый!

   04.10.2013 г.