Ой девченки, свадьба русска

Овчинникова Татьяна
Ой девченки,  свадьба русска
без частушек ни куды.
Дед сто лет споет частушку
сразу станет молодым

А еще он руки в боки
да как вдарит трепака
Скажет: "Петь под карооки???
Поищите дурака!!!"

Я лучше под тальяночку
сбацаю цыганочку.
Под гармошку повальсирую
с Акулинкой милою..."