По кромке крон и облаков гуляли звёзды

Нина Аксёнова-Санина
По кромке крон и облаков гуляли звёзды

Роняли в травы светлячков и чьи-то тайны

Сплетали нити вещих снов в подоле ночи

Держались ангелы за них при свете лунном

И наполнялись до краёв молчаньем чуда

И замирали перед тем, как стать лучами

Для новорожденного дня и пробуждения...


По кромке страхов и грехов бродили люди




------------------------
/Картина Елены Марковой/