обязательства по крещению вере и договору

Сахар Кусковой
все вы имеете обязательства

выполняйте договор
договор


вы все
кто крестился в Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти

крещением отреклись от зла и лжи
и имеете обязательства и ответ перед Господом

Господь же Бог наш есть Бог истины

как можете вы будучи крещенными и причастниками плоти и крови Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти,
попирать губить и обманывать ближнего своего,
за которого и за вас же Господь наш Иисус Христос распялся на кресте и искупил честною Своей кровию

имея обязательства перед Господом Богом по истине
выполняйте договор



вы все
кто стоит в разных верах

у каждого из вас
в вашей вере
в основе лежит истина и человеколюбие

как можете вы
попирать губить и обманывать ближнего своего, независимо от его веры,
который как и вы человек и все люди братья друг другу,
тогда как ваша вера учит вас истине миру и человеколюбию

имея обязательства перед вашей верой в истине и человеколюбии
выполняйте договор



вы все
кто не исповедает никакую веру
можете принять крещение во Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти или войти в любую веру

но уже и фактом своего рождения в эту жизнь
вы имеете обязательства перед жизнью истиной и человеколюбием

как можете вы
попирать губить и обманывать ближнего своего, который как и вы человек и с которым едины жизнью живете на одной земле и дышите одним воздухом

имея обязательства перед законом истиной и человеколюбием
выполняйте договор


все вы имеете обязательства

выполняйте договор
выполняйте договор

договор

выполняйте договор