О чем говорят мужчины... Шутка

Людмила Владимирская
(Надеюсь на здоровое чувство юмора)

*
А мне б вон ту... С ногами
*
Жена - женой, а молодость проходит
*
Брюнетку можно...Но блондинки, все ж, сдобнее
*
Округлостей - то сколько у нее
*
Я  на минутку… А потом... К жене конечно
*
Сдалось нам, это их, восьмое  марта
*
А что тут не понятно... Святое дело - баня
*
По маленькой... и на посошок
*
Где был, где был… А где я, в самом деле, был
*
Моя  туда же… Чуть  что,  так в слезы
*
А секретарша у него… Живут же люди
*
Работаешь, как вол… Одно спасенье - соседка Клава
*
Нет, моя не Пенелопа...Всего-то, на ночь задержался
*
Твоя?  Да то же… ничего…
*
Любовь-морковь... и прочие их штучки
*
Да все они такие…  А денешься  куда
*