За разбитыми стёклами

Сергей Столбов
Почему за разбитыми стёклами спрятан  нежный и ласковый лик?
Взгляд, касание лёгкое локонами, отраженья  судьбы, яркий блик.


Тебя безумно я люблю,
                Я без тебя страдаю.
Тобой единственной живу,
                Я о тебе мечтаю.

Ты прошептала: подожди.
                Взгляд тихо отвела.
Пусть за окном идут дожди,
                А к нам весна пришла.
Ты прошептала: мой родной,
                Ты чудо, я пришла.
И я живу одним тобой,
                И я тебя ждала.
Дверь не закрылась за спиной,
                И  не ушли мечты,
Мой милый, нежный и родной,
                Есть в этом мире ты.
И шёпот ждал, и шёпот звал,
Судьбе дарил мечты,
А  кто-то взял и всё украл...
То был не я, не ты.

Осколки собирать - пустое дело. Не склеить, не спасти - их бьют умело.
Кто счастье потерял, того утрата. А виноват был в этом я, тЫ виновата.