Киса моя...

Андрей Полосатый
Киса моя,
ты не знаешь
как это трудно - быть человеком.
Та же статья,
тридцать лет...
Втыкаешь?
Мне бы родиться пораньше веком.
...о, ты играешь?
Прости.
Потом
ты вырастешь
и будешь © котом.