Связь

Виктор Иванушко
Астральная, космическая связь
У нас с тобой предрешена судьбою,
И пусть сейчас немного прервалась
Не одну жизнь нам вместе быть с тобою.

Понять ты этого не в силах
Летать по миру хочешь ты звездой.
Порой находишь сердцу милых,
Чтоб восхищались все тобой.

Но это лишь одна ступень преображенья,
Которая тебе предрешена.
Она предрешена тебе с рожденья
И ты решила всю её испить сполна.

Не просто так ты задержалась здесь во Владе
Хоть и считаешь, что решаешь всё сама.
Ты встречей нашей предоставлена награде,
Которую не хочешь всю понять сама.

Медалью, орденом себя я не считаю
Я просто есть обычный человек.
И в облаках давно я не витаю.
Любовь познал. Я к ней стремился век.

В моей душе осталась злость...Она утихла.
Утихла тихо и сама собой.
Гляжу сейчас ты сладостно притихла,
Ты любишь наслаждаться лишь собой.

Собою наслаждаться невозможно,
Усладу лишь любимый может дать.
Но быть с любимым надо осторожно,
Чтоб ничего потом не потерять.